Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

14 Anexo # 2 MARCO TEÓRICO DEL SECTOR Restaurante Un restaurante es un establecimiento comercial, en el mayor de los casos, público donde se paga por l a comida y bebida, para ser consumidas en el mismo local. Hoy en día existe una gran variedad de modalidades de servicio y tipos d e cocina. 198 Clasificación de restaurante Existen principalmente cuatro tipos de restaurantes que se relacionan incondicional por tres factores: costumbres sociales, hábitos y requerimientos personales y presencia de corriente turística nacional y extranjera. 199 Tipos de restaurante Restaurantes gourmet Ofrecer platillos que atraen a personas aficionadas a comer marjales delicados. El servicio y los precios están de acuerdo con la calidad de la comida, por lo que estos restaurantes son los más caros. 200 19 8 https://es.wikipedia.org/wiki/Restaurante, 20 de agosto del 2015. 19 9 http://tallerdeturismopractico2.blogspot.com/p/clasificacion-de-los-restaurantes.html, 20 de agosto del 2015. 200 Ídem.

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