Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
http://alfredohernandezdiaz.com/2013/03/04/de-4ps-a-7ps-del-marketing/, 20 del mayo del 2016. http://image.slidesharecdn.com/evidenciafsica-140717193751-phpapp02/95/evidencia- fsica-3-638.jpg?cb=1405625944, 20 del mayo del 2016. http://www.gestiopolis.com/comportamiento-del-consumidor-y-segmentacion-de- mercados/, 01 de junio del 2016. http://blogs.unitec.mx/emprendedores/tipos-de-posicionamiento, 22 de mayo del 2016. http://www.merca20.com/5-tips-para-el-reposicionamiento-de-una-marca/, 22 de mayo del 2016. https://es.wikipedia.org/wiki/Imagen_de_marca, 22 de mayo del 2016. http://mercadeoglobal.com/blog/branding/ http://definicion.de/branding, 22 de mayo del 2016. https://es.wikipedia.org/wiki/Restaurante, 20 de agosto del 2015 http://tallerdeturismopractico2.blogspot.com/p/clasificacion-de-los-restaurantes.html, 20 de agosto del 2015 1 https://es.wikipedia.org/wiki/Servicio_(econom%C3%ADa), 21 de agosto del 2015. 1 http://vilmaalvarado.blogspot.com/2011/05/definicion-de-cliente-para-fines-de.html, 21 de agosto del 2015. 1 http://www.crecenegocios.com/concepto-de-calidad/, 21 de agosto del 2015. 1 https://es.wikipedia.org/wiki/Trabajador, 21 de agosto del 2015. 1 http://gastronomia.laverdad.es/preguntas/cocina-internacional/necesito-saber-funciones- cumplen-siguientes-chef-soucier-entremetier-tournant-garde-conmunand-ou-cusinier- du-personal-possonier-9497.html, 21 de agosto del 2015 https://es.wikipedia.org/wiki/Cocina_(habitaci%C3%B3n), 21 de agosto del 2015 https://es.wikipedia.org/wiki/Parrilla, 21 de agosto del 2015 https://es.wikipedia.org/wiki/Carb%C3%B3n_vegetal, 22 de agosto del 2015
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw