Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

110 Cuadro # 6.58 Cantidad de platos vendidos al mes Nombre del producto Q de platos vendidos al mes Q de platos se venderían con la demanda estimada (2,50%) Q de platos que se pretende vender (8%) Cuadril al plato 220 252,35 20 Parrilla con pollo 80 91,76 7 1/2 Parrilla con pollo 60 68,82 6 Parrilla 298 341,82 27 1/2 parrilla 165 189,26 15 Cuadril 314 360,18 29 1/2 Cuadril 222 254,65 20 Punta de "S" 218 250,06 20 1/2 Punta de S 105 120,44 10 Combo 1 105 120,44 10 Combo 2 46 52,76 4 Combo 3 40 45,88 4 Pollo 150 172,06 14 Chorizo 270 309,71 25 Ubre 94 107,82 9 Corazón 40 45,88 4 Morcilla 40 45,88 4 Total 2467 2830 226 Cantidad de pedidos para el primer mes, de acuerdo al 8% que se pretende vender de 3.246 mesas estimadas 260 Cantidad aproximada de productos por pedido 0,87 Fuente: Información brindada por el propietario del restaurante en fecha 17 de abril del 2016. En el cuadro anterior se observa que de los 260 pedidos que se pretende tener el primer mes, cada uno de ellos debe 0.87 de cantidad de productos. Ver el detalle de los envases a necesitar en ANEXOS

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw