Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Requisitos del cargo Maestría en Administración de Empresas (MBA) Licenciado en Administración de Empresas Experiencia de trabajo de por lo menos 2 años en la administración de una empresa. Conocimiento de Computación e Inglés Conocimiento del sector Capacidad de liderazgo Fortaleza de carácter Buena presencia NOMBRE DEL CARGO: Cocineros Dependencia: Gerente General Objetivos Desarrollarme profesionalmente en el área Gastronómica y alimentos y bebidas, y continuar creciendo profesionalmente. Funciones Principales 1. Garantizar la preparación y presentación de los alimentos de manera adecuada y eficiente, y de acuerdo a los estándares y procedimientos establecidos para su área. Responsabilidades 1. Asegurar el cumplimiento de los procedimientos y estándares establecidos para su área. 2. Realizar la preparación y presentación oportuna de los alimentos. Requisitos del cargo Disponibilidad para trabajar en equipo Conocimientos gastronómicos Experiencia de trabajo NOMBRE DEL CARGO: Vendedores Dependencia: Gerente General Objetivos Ser responsable de la comercialización de los productos que ofrecemos a nuestra clientela. Funciones Principales 1. Comunicar al cliente adecuadamente la información requerida sobre la empresa: slogan, promociones. 2. Asesorar al cliente sobre los distintos productos que ofrecemos Requisitos del cargo Dinámica de trabajo en equipo Experiencia en ventas Facilidad de palabra para aconsejar a los clientes
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw