Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Requisitos del cargo  Maestría en Administración de Empresas (MBA)  Licenciado en Administración de Empresas  Experiencia de trabajo de por lo menos 2 años en la administración de una empresa.  Conocimiento de Computación e Inglés  Conocimiento del sector  Capacidad de liderazgo  Fortaleza de carácter  Buena presencia NOMBRE DEL CARGO: Cocineros Dependencia: Gerente General Objetivos  Desarrollarme profesionalmente en el área Gastronómica y alimentos y bebidas, y continuar creciendo profesionalmente. Funciones Principales 1. Garantizar la preparación y presentación de los alimentos de manera adecuada y eficiente, y de acuerdo a los estándares y procedimientos establecidos para su área. Responsabilidades 1. Asegurar el cumplimiento de los procedimientos y estándares establecidos para su área. 2. Realizar la preparación y presentación oportuna de los alimentos. Requisitos del cargo  Disponibilidad para trabajar en equipo  Conocimientos gastronómicos  Experiencia de trabajo NOMBRE DEL CARGO: Vendedores Dependencia: Gerente General Objetivos  Ser responsable de la comercialización de los productos que ofrecemos a nuestra clientela. Funciones Principales 1. Comunicar al cliente adecuadamente la información requerida sobre la empresa: slogan, promociones. 2. Asesorar al cliente sobre los distintos productos que ofrecemos Requisitos del cargo  Dinámica de trabajo en equipo  Experiencia en ventas  Facilidad de palabra para aconsejar a los clientes

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw