Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 38 Figura 3.1 Macro-Localización Fuente: www.santacruzvirtual.com 3.2.2. MICRO-LOCALIZACION Se determinará cual será el lugar o dirección exacta donde estará ubicada la planta. Para determinar el lugar ideal para la localización del establecimiento físico de la empresa se utilizará el modelo cuantitativo por puntos, que consiste en asignar valores cuantitativos a una serie de factores localizacionales que se consideran importantes para la localización 15 . Primero, se seleccionan las tres principales alternativa de posibles lugares donde se situará la planta, entre aquellos lugares están: 6º anillo Av. Banzer Zona Norte (Ver fig. 3.2) 5º Anillo Av. Alemana (Ver fig. 3.3) 4º anillo Av. Beni (Ver fig. 3.4) 15 Ovando Patiño René Alfredo, Preparación de Proyectos, Octava Edición, Pág. 77
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