Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 35 La ciudad de Santa Cruz de la Sierra tiene una gran variedad de materia prima e insumos que el proyecto va a necesitar 3.1.1.3. FACTOR TECNOLOGIA El tamaño también está en función de la tecnología, porque el número de unidades que pretende producir el proyecto depende de la disponibilidad y existencias de estos. El proyecto deberá fijar su tamaño de acuerdo a las especificaciones técnicas de la maquinaria a utilizar. La capacidad productiva de los equipos y maquinarias determina el volumen de unidades a producir, la cantidad de materias primas e insumos a adquirir y el tamaño del financiamiento (a mayor capacidad de los equipos y maquinarias, mayor necesidad de capital). Para el procesamiento de alimentos la disponibilidad de tecnología por parte de empresas distribuidoras es variada y existente: (Detalles en el capítulo 5) Cocinas Industriales Frigoríficos Industriales Implementos de Cocina Envasadora al Vacio 3.1.1.4. FACTOR FINANCIERO Está dado por el nivel financiero que pueda conseguirse y por la facilidad de acceso a las diferentes fuentes de financiamiento internas como externa.
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