Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Como podemos apreciar en el grafico 2.7 arroz con un 50%, mientras que un 17% prefiere f 13% prefieren lenteja y poroto Como se puede apreciar en el grafico 2.8 en consumir almuerzos preparados 22% prefiere que no. ¿USTED Y SU FAMILIA CONSUMIRIA ALMUERZOS PREPARADOS Y PROCESADOS POR UN NUTRICIONISTA Y Si No ¿ESTARIA DE ACUERDO USTED CON UNA ALTERNATIVA DE ALMUERZO QUE LE PERMITA AHORRO DE TIEMPO? Universidad Católica Boliviana “San Pablo FROZEN FOOD S.R.L el cereal de mayor preferencia es el ideo, un 7% trigo y por ultimo un . Grafico 2.8 Fuente: Elaboración Propia el 78% de las personas está de acuerdo por un nutricionista y un chef, mientras que el Grafico 2.9 Fuente: Elaboración Propia 78% 22% UN CHEF? 93% 7% Si No ” 21

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw