Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Como se puede ver en gr prefiere carne de res y pollo, mientras el 13% prefiere pescado y 3% chancho. Como podemos ver en el gr verduras/hortalizas prefieren el tomate, zanahoria, remolacha y pepino. 0% 10% 20% 30% 40% 50% 60% 50% 3% 7% 3% 50% 17% 20% PREFERENCIAS VERURAS/HORTALIZAS PREFERENCIA 1 0% 10% 20% 30% 40% 50% ARROZ 50% Universidad Católica Boliviana “San Pablo FROZEN FOOD S.R.L áfico 2.5 de acuerdo a la preferencia un Gráfico 2.6 Fuente: Elaboración Propia áfico 2.6 de acuerdo a la preferencia de la gente de Gráfico 2.7 Fuente: Elaboración Propia 13% 23% 13% 3% 30% 20% 3% 57% 27% 33% 23% 0% PREFERENCIA 2 PREFERENCIA 3 FIDEO LENTEJA POROTO MAIZ TRIGO 17% 13% 13% 7% PREFERENCIAS CEREALES ” 20 43% y 40% 3%
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw