Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 203 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES CONCLUSIONES Para finalizar, a continuación se formulan las conclusiones, estas derivan de los resultados obtenidos en el estudio y análisis sistemáticos de los elementos que componen los diferentes capítulos del presente trabajo.  La instalación de una empresa elaboradora de comida congelada que operará bajo las condiciones técnicas y de higiene adecuada, representa poder satisfacer las necesidades de una gran parte de la población que por efectos de trabajo o estudio no tiene el tiempo necesario para poder prepararse alguna merienda y acude a las comidas congeladas por su facilidad y ahorro en tiempo y energía.  La posibilidad de comercialización de la comida congelada en el mercado cruceño, son amplias debido a las necesidades especificas del mercado que cumplido por un producto de buena calidad para satisfacer los hábitos alimentarios que tienen los potenciales consumidores.  De acuerdo al análisis de la materia prima se ha podido demostrar que en la ciudad existe acceso a la misma para abastecer los requerimientos de la producción, garantizando el abastecimiento de la materia prima a la empresa en calidad y cantidad para los años que el proyecto esté en funcionamiento.  En cuanto a la zona específica estudiada, la zona del cuarto anillo Avenida Beni ha sido elegida como la principal, se eligió esta por ser la que mayor ventaja ofrece en cuanto a la infraestructura y accesibilidad a los mercados y clientes.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw