Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 203 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES CONCLUSIONES Para finalizar, a continuación se formulan las conclusiones, estas derivan de los resultados obtenidos en el estudio y análisis sistemáticos de los elementos que componen los diferentes capítulos del presente trabajo. La instalación de una empresa elaboradora de comida congelada que operará bajo las condiciones técnicas y de higiene adecuada, representa poder satisfacer las necesidades de una gran parte de la población que por efectos de trabajo o estudio no tiene el tiempo necesario para poder prepararse alguna merienda y acude a las comidas congeladas por su facilidad y ahorro en tiempo y energía. La posibilidad de comercialización de la comida congelada en el mercado cruceño, son amplias debido a las necesidades especificas del mercado que cumplido por un producto de buena calidad para satisfacer los hábitos alimentarios que tienen los potenciales consumidores. De acuerdo al análisis de la materia prima se ha podido demostrar que en la ciudad existe acceso a la misma para abastecer los requerimientos de la producción, garantizando el abastecimiento de la materia prima a la empresa en calidad y cantidad para los años que el proyecto esté en funcionamiento. En cuanto a la zona específica estudiada, la zona del cuarto anillo Avenida Beni ha sido elegida como la principal, se eligió esta por ser la que mayor ventaja ofrece en cuanto a la infraestructura y accesibilidad a los mercados y clientes.
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