Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD 191 Cuadro 8.10 Costo mano de obra indirecta: (Expresado en Bs) CARGO ANO 1 ANO 2 ANO 3 ANO 4 ANO 5 Administrador 52000 52000 52000 52000 52000 Contador 26000 26000 26000 26000 26000 Jefe Comercial 39000 39000 39000 39000 39000 Enc. Compras y Cobranzas 26000 26000 26000 26000 26000 Recepcionista 26000 26000 26000 26000 26000 Encargado de limpieza 19500 19500 19500 19500 19500 Total gasto M.O. indirecta 188500 2E+05 188500 188500 188500 Fuente: Elaboración propia Cuadro 8.11 Costo mano de obra directa: (Expresado en Bs) Cargo AÑO 1 AÑO 2 AÑO 3 AÑO 4 AÑO 5 Nutricionista 32500 2080 2080 2080 2080 Jefe de producción 39000 1950 1950 1950 1950 Ayudante de cocinero 19500 1300 1300 1300 1300 Repartidores 19500 1040 1040 1040 1040 Empaquetadores 19500 1040 1040 1040 1040 Total gasto M.O Directa 130000 7410 7410 7410 7410 Fuente: Elaboración propia

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