Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD 188 Cuadro 8.4. Costo de materia prima (Expresado en Bs). Materias primas Año 1 Año 2 Año 3 Año 4 Año 5 Pollo deshuesado 42000 43260 44558 45895 47271 Carne 57600 59328 61108 62941 64829 Pezeto 20160 20764,8 21388 22029 22690 Poroto 7680 7910,4 8147,7 8392,1 8643,9 Arroz 24000 24720 25462 26225 27012 Queso 7560 7786,8 8020,4 8261 8508,8 Jamón 6720 6921,6 7129,2 7343,1 7563,4 Fideos 14400 14832 15277 15735 16207 Ensaladas 30720 31641,6 32591 33569 34576 Salsa soya 5100 5253 5410,6 5572,9 5740,1 leche (litros) 6000 6180 6365,4 6556,4 6753,1 Harina 13440 13843,2 14258 14686 15127 Condimento 6000 6180 6365,4 6556,4 6753,1 Total materia prima 241380 248621 256080 263762 271675 Fuente: Elaboración propia b) Servicios Básicos Se incluye la energía eléctrica para mantener en funcionamiento los diferentes equipos de cocina, agua potable para la limpieza de la cocina, platos y utensilios de cocina y el gas para la cocina. A continuación se detallaran los costos por este concepto: Cuadro 8.5 Pago de servicios básicos (Expresados en Bs) Concepto Año 1 Año 2 Año 3 Año 4 Año 5 Energía eléctrica 5760 5933 6111 6294 6483 Agua potable 4080 4202 4328 4458 4592 Teléfono fijo 1248 1285 1324 1364 1405 Total gasto serv. Pub 4982 5131 5285 5444 5607 Fuente: Elaboración propia

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