Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD 186 8.1.2. INGRESOS PROYECTADOS En base al cálculo de la venta en unidades realizada en el capítulo 5 Ingeniería del Proyecto, se elaboró el siguiente cuadro de los ingresos proyectados para los cinco años de vida útil del proyecto. Cuadro 8.1. Precio de venta(Expresado en Bs) Tipo de menú Precio de venta Menú 1 Medallones de pollo 20 Menú 2 Medallones de carne 20 Menú 3 Pezeto con salsa de barbacoa 20 Menú 4 Poroto 18 Menú 5 Lazaña 18 Menú 6 Majadito 18 Menú 7 Filete de res 20 Menú 8 Filete de pollo 20 Menú 9 Strogonoff de pollo 20 Menú 10 Tallarín con salsa de carne 18 Fuente: Elaboración propia 8.2.INGRESOS DEL PROYECTO Cuadro 8.2: Ingresos proyectados (Expresado en Bs) Cantidad día Precio de venta Ingresos día Días al mes Ingreso mes Ingreso Año Menú 1 25 20 500 28 14000 168000 Menú 2 25 20 500 28 14000 168000 Menú 3 25 20 500 28 14000 168000 Menú 4 25 18 450 28 12600 151200 Menú 5 25 18 450 28 12600 151200 Menú 6 20 18 360 28 10080 120960 Menú 7 20 20 400 28 11200 134400 Menú 8 20 20 400 28 11200 134400 Menú 9 20 20 400 28 11200 134400 Menú 10 20 18 360 28 10080 120960 TOTAL 225 4320 120960 1451520 Fuente: Elaboración propia

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