Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 175 Cuadro 7.15 Capital de operaciones: Materias primas e insumos (Expresado en Bs) Concepto Cantidad Costo unitario Costo mes Materia prima (kg) Pollo deshuesado 250 14 3500 Carne 240 20 4800 Pezeto 120 14 1680 Poroto 40 16 640 Arroz 250 8 2000 Queso 35 18 630 Jamón 40 14 560 Fideos 100 12 1200 Ensaladas 320 8 2560 Salsa soya 25 17 425 leche (litros) 100 5 500 Harina 140 8 1120 Condimento 50 10 500 Total 20115 Fuente: Elaboración propia Cuadro 7.16 Capital de operaciones: Servicios públicos (Expresado en Bs) CONCEPTO U.M Cant. Mes Costo Unit Costo mes Energía eléctrica Kwh 4000 0,12 480 Agua potable Lt 2000 0,17 340 Teléfono Impulsos 800 0,13 104 Total gastos 820 Fuente: Elaboración propia

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw