Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 165 Cuadro N° 7 Inversión Total CONCEPTO VALOR % Inversión Fija 437543,00 84,7 Inversión Diferida 18642,0 3,6 Capital de Trabajo 60231 11,7 TOTAL 516415,67 100,0 7.1.1. COMPONENTES DE LA INVERSION FIJA Se refiere a todo tipo de activos cuya vida útil es mayor a un año y cuya finalidad es proveer las condiciones necesarias para que la empresa lleve a cabo sus actividades 50 . Los requerimientos fijos se han calificado según el tipo o el fin para el cual serán utilizados. El costo de la inversión en maquinarias y equipos de cocina tiene una total de Bs. 96.885 . En el siguiente cuadro 7.1 se detallan los costos totales de cada una de las inversiones a realizarse en cuanto a la maquinaria y equipos de cocina, cabe recalcar que la maquinaria y equipos en general tienen un tiempo de vida útil de ocho años. 50 Juan Gallardo Cervantes, “Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión”, Ediciones McGraw-Hill,1998, Pág,37

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw