Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 164 CAPITULO VII INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO El objetivo de este capítulo es determinar el nivel de recursos financieros necesarios para la implementación del proyecto y la mejor manera de financiarlos. La gran mayoría de los recursos que se emplearan será necesario adquirirlos antes de la puesta en marcha del proyecto, sin embargo existen otros que deberán ser adquiridos durante el funcionamiento del mismo como es el caso de los insumos para la preparación de los menús o como también se da con los artículos de limpieza o con los utensilios de cocina que se vean dañados por el uso continuo que se les dará. Cabe recalcar que todas las inversiones se realizaran en la moneda nacional de circulación: El Boliviano. 7.1. INVERSIONES Las inversiones del proyecto, son los gastos efectuados para adquirir determinados factores o medios de producción, los cuales permiten implementar unidades de producción que a través del tiempo generan beneficios. Tienen la finalidad de plasmar las tareas de ejecución y operación de actividades, previa evaluación del flujo de costos y beneficios. La inversión total del proyecto, está conformado por lo siguiente: a) Inversión fija b) Inversión diferida c) Inversión en capital de trabajo El proyecto para cada uno de los componentes de la inversión mencionados, ha destinado el porcentaje aconsejable, para gastos de imprevistos.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw