Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 153  Contactos con otras empresas que actúan en el mismo mercado: En términos de cooperación mutua. En algunos casos, estos contactos entre las empresas llegan a formar cooperativas u organismos de reclutamiento, financiados por un grupo de empresas que tienen una mayor amplitud de acción que si se tomaran aisladamente. 6.2.2. SELECCIÓN DE PERSONAL 46 La selección de recursos humanos puede definirse como la escogencia del individuo adecuado para el cargo adecuado, o en un sentido más amplio, escoger entre los candidatos reclutados a los más adecuados para ocupar los cargos existentes en la empresa tratando de mantener o aumentar la eficiencia y el rendimiento del personal. De esta manera, la selección busca solucionar dos problemas fundamentales: 1) Adecuación del hombre al cargo 2) Eficiencia del hombre en el cargo A continuación en el grafico 6.4 se muestra el proceso que se utilizara para la selección del personal de la empresa “FROZEN FOOD”. 46 CHIAVENATO, Idalberto, “Administración de Recursos Humanos”, Edit. McGraw-Hill, Colombia, Pág. 185

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