Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 150 Cuadro 6.6 Salarios “FROZEN FOOD” CARGOS PUNTOS SALARIOS Administrador 418 4000 Nutricionista 253 2500 Contador 308 2000 Jefe de Comercialización 354 3000 Jefe de Producción 371 3000 Repartidores 160 1500 Encargado de Compras y Cobranzas 271 2000 Ayudante de Cocina 199 1500 Recepcionista 286 2000 Empaquetador 181 1500 Encargado de Limpieza 195 1500 Fuente: Elaboración Propia 6.2. ESTRUCTURA ORGANIZACIÓNAL La estructura formal de la empresa se presenta a través del organigrama que muestra la composición y las relaciones de la estructura organizativa, puesto que es una representación simplificada de la realidad referente a las áreas de actividad y los niveles jerárquicos. Un diagrama de organización, llamado comúnmente organigrama, es una plano que puede mostrar una serie de características, como las siguientes:  Organización de las jerarquías  División del trabajo y relaciones funcionales  Relaciones físicas de los sectores de la empresa A continuación se detalla el organigrama de la empresa:

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw