Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 147 Continuación Cuadro 6.4 Factores/ Cargos Responsabilidades Condiciones de Trabajo Supervisión Personal Material o Equipo Contactos con Terceros Información Confidencial Dinero, Documento Ambiente de Trabajo Riesgos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos TOTAL Administrador D 24 D 32 D 8 D 8 D 48 D 12 A 3 135 Nutricionista B 12 B 16 A 2 B 4 A 12 C 9 A 3 58 Contador A 6 B 24 A 2 C 6 D 48 D 12 A 3 101 Jefe de Comercialización C 18 B 24 D 8 A 2 C 36 D 12 A 3 103 Jefe de Producción C 18 D 32 B 4 B 4 C 36 C 9 D 12 115 Repartidores A 6 B 16 A 2 A 2 A 12 A 3 B 6 47 Encargado de Compras y Cobranzas A 6 B 24 C 6 A 2 C 36 A 3 A 3 80 Ayudante de Cocina A 6 B 16 A 2 B 4 A 12 C 9 D 12 61 Recepcionista A 6 B 24 B 4 A 2 C 36 D 12 A 3 87 Empaquetador A 6 D 32 A 2 B 4 A 12 B 6 B 6 68 Encargado de Limpieza A 6 B 16 A 2 B 4 A 12 B 6 B 6 52 Fuente: Elaboración Propia

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw