Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 146 Cuadro 6.4 Tabla de Doble Entrada para la Evaluación de Cargos Factores/ Cargos Requisitos Intelectuales del Postulante Requisitos Físicos Nivel Instruc. Experiencia Adaptación Cargo Iniciativa Aptitudes Esfuerzo Físico Concentración Habilidades Físico Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Grado Puntos Administrador D 60 D 40 D 20 D 40 D 40 A 1 D 8 D 44 C 30 Nutricionista D 60 C 30 A 5 A 10 C 30 A 1 C 6 C 33 B 20 Contador D 60 C 30 C 15 A 10 C 30 A 1 D 8 C 33 B 20 Jefe de Comercialización D 60 C 30 D 20 B 20 D 40 A 1 C 6 D 44 C 30 Jefe de Producción D 60 C 30 C 15 D 40 D 40 A 1 C 6 D 44 B 20 Repartidores A 15 A 10 B 10 A 10 B 20 B 2 B 4 B 22 B 20 Encargado de Compras y Cobranzas B 30 B 20 D 20 C 30 C 30 B 2 C 6 C 33 B 20 Ayudante de Cocina B 30 A 10 B 10 B 20 B 20 B 2 B 4 B 22 B 20 Recepcionista C 45 B 20 C 15 B 20 C 30 A 1 C 6 B 22 D 40 Empaquetador B 30 A 10 A 5 A 10 A 10 B 2 B 4 B 22 B 20 Encargado de Limpieza B 30 B 20 C 15 A 10 B 20 B 2 B 4 B 22 B 20 Fuente: Elaboración Propia
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw