Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 144 Cuadro 6.2 Tabla de puntuación de Factores Factores Ponderación Puntaje Requisitos Intelectuales 50 Instrucción Básica 15 Experiencia Previa 10 Adaptación al Cargo 5 Iniciativa Requerida 10 Aptitudes Necesarias 10 Esfuerzo Físico 14 Esfuerzo Físico Necesario 1 Concentración Mental o Visual 2 Habilidades 11 Apariencia Física 2 Responsabilidades 30 Supervisión de Personal 6 Material o Equipo 8 Contacto con Terceros 2 Informaciones Confidenciales 2 Dinero, Documentos 12 Condiciones de Trabajo 6 Ambiente de Trabajo 3 Riesgos 3 TOTAL 100 100 Fuente: Elaboración Propia Paso 4. Escala de grados por sub-factor: Es la atribución de valores numéricos (Puntos) a los diversos grados de cada factor. Por lo general, el grado más bajo de cada factor (A) corresponde al valor del porcentaje de ponderación. Es decir, los valores ponderados sirven como base para la elaboración de la escala de puntos y constituirán el valor en puntos para el grado A de cada factor. Al adoptar la progresión aritmética sobre los factores ya ponderados se obtiene la siguiente escala de puntos.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw