Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 142 Se deben seguir ciertos pasos los cuales se detallan a continuación: Grafico 6.1 Programa de Método de Evaluación por Puntos Paso 1. Determinación de los cargos a valorar: Se tomaran en cuenta los 11 cargos existentes dentro del organigrama, los cuales se dividen en: 1. Nivel Estratégico: Administrador General 2. Nivel Táctico: Nutricionista, Jefe de producción, Jefe de Comercialización y Contador. 3. Nivel Operativo: Encargado de compras y cobranzas, Repartidores, Ayudante de Cocina, Recepcionista, Empaquetador y Ayudante de Almacén. Paso 2. Selección y Definición de factores y Sub-factores: Se evaluaran los siguientes factores con sus respectivos sub-factores: Requisitos intelectuales: Instrucción Básica Experiencia Previa Adaptación al cargo Iniciativa Requerida Aptitudes Necesarias Paso 1 Determinar los cargos a valorar Paso 2 Ponderar y puntuar factores Paso 3 Desarrollar escalas de grado por sub-factor Paso 4 Seleccionar y definir actores y factores Paso 5 Asignar puntaje a los cargos
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