Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 136 6.1.2. ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA La organización administrativa de la empresa se refiere a la estructura orgánica funcional de la misma. 6.1.2.1. ESTRUCTURA ORGANICA FUNCIONAL El personal que requiere la empresa FROZEN FOOD para su implementación y para el desarrollo de las actividades, es el siguiente:  Administrador (1)  Contador (1)  Nutricionista (1)  Jefe de Comercialización (1)  Jefe de Producción o Cocinero (1)  Ayudante de Cocinero (3)  Encargado de Compras y Cobranzas (1)  Repartidores (4)  Recepcionista (1)  Empaquetador (2)  Encargado de Limpieza (2) 6.1.2.2. ORGANIZACIÓN LINEAL La organización de tipo lineal constituye la forma estructural más simple y más antigua. Poseen en común el principio de autoridad lineal, también denominado principio escalar: existe una jerarquización de la autoridad, en la cual los superiores son obedecidos por sus respectivos subalternos. La denominación lineal obedece al hecho de que entre el superior y los subordinados existen líneas directas y únicas de autoridad y de responsabilidad.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw