Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

33 Todos los puntos de venta cuentan con electricidad propia y dos freezers, el primero es utilizado para almacenar los jugos, el segundo lo emplean para los helados elaborados por la empresa, de igual manera ofertan sándwich de pollo, y Donuts. Cada puesto cuenta con dos vendedores, que trabajan en dos turnos (mañana y tarde), ellos son responsables por el dinero de las ventas y emisión de los reportes correspondientes. Sus productos son comercializado en, envases de 300ml y 500 ml, ambos son presentados en vasos desechables. Los jugos ofertados y sus precios se deta- llan en la siguiente tabla: Cuadro 2.18: Oferta de jugos de “Helados Cabrera” y tamaños de envases Jugo Envase de 300 ml. Envase de 500 ml. Lima 3,0 Bs. 6,0 Bs. Mocochinchi 3,0 Bs. 6,0 Bs. Somó 2,0 Bs. 4,0 Bs. Tamarindo 3,0 Bs. 6,0 Bs. Durazno 4,0 Bs. 8,0 Bs. Maracuyá 5,0 Bs. 10,0 Bs. Frutilla 5,0 Bs. 10,0 Bs. Guayaba 4,0 Bs. 8,0 Bs. Chirimoya c/ naranja 5,0 Bs. 10,0 Bs. Fuente: Estudio de Mercado Elaboración Propia La empresa Cabrera oferta jugos de fruta y cada puesto mantiene almacenado adecuadamente sus productos en óptimas condiciones en sus respectivos reci- pientes (con capacidad de 20lt.) cada uno, dentro de un freezer (de 500 litros de capacidad).

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