Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
29 Los jugos y zumos de mayor demanda son: el zumo de naranja (23,40%) es el que se vende mayormente, a su vez el jugo de limón (21,71%) y el lima (17,84%) son los que ocupan segundo y tercer lugar, mientras que el jugo de piña (2,10%) es el menos vendido. 2.6.2. Capacidad de los Envases El envase empleado por tipo de ofertante para sus productos varía según el tipo de vendedor, como se puede apreciar en el siguiente cuadro: Cuadro 2.15: Capacidad de Envases por tipo de vendedor Capacidad del Envase Tipo de Vendedor Total Ambulante Puesto Fijo Cabrera 250 ml. 100% 88,20% 0% 91,33% 200 ml. 0% 5,90% 0% 2,67% 300 ml. 0% 5,90% 60% 4,67% 500 ml. 0% 0% 40% 1,33% Total 100% 100,00% 100,00% 100,00% base 77 68 5 150 Fuente: Estudio de Mercado Elaboración Propia Del total de vendedores ambulantes y puestos fijos un 91,33% utiliza envases con capacidad de 250ml., el resto de los vendedores emplea envases de 200ml, 300 ml y 500 ml. Todos los ambulantes que ofertan jugos de fruta emplean los envases de 250 ml, para la venta de sus productos, en el caso de la empresa “Helados Cabrera” usa envases de mayor capacidad pero los precios de venta de sus jugos son mayores al igual que la calidad de sus productos con relación a los demás vendedores.
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