Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
24 2.5.2. Oferta de Jugos y zumos en Temporada de Frío Para efectuar el cálculo de la temporada de frío se tomo solamente un mes ya que la temperatura media ambiente en época de invierno es de 19,6 °C según datos del Instituto Nacional de Estadística (I.N.E) A continuación se muestra la oferta de jugos y zumos en época de invierno: Cuadro 2.11: Venta Anual de Bebidas de Fruta por tipo de vendedor en época de frío Vendedor Jugos Zumos Ventas Diarias Días de calor Total vasos Ventas Diarias Días de Calor Total Vasos Ambulante 53.584 31 1.661.104 28.980 31 898.380 Puesto Fijo 19.200 31 595.200 32.976 31 1.022.256 Cabrera 625 31 19.375 -- 31 0 Total Vasos 73.409 2.275.679 61.956 1.920.636 Fuente: Estudio de Mercado Elaboración Propia En esta época la venta de jugos alcanza a 2.275.679 vasos, a su vez los zu- mos llegan a 1.920.636 vasos. De acuerdo a las entrevistas realizadas a los distintos vendedores se pudo de- terminar el porcentaje de reducción de las ventas en tiempo de frío por tipo de vendedor. Los cuales se presentan en el siguiente cuadro:
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw