Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
11 Conocer las razones y factores que influyen en la compra de bebidas de fruta natural fuera del hogar. Conocer los productos sustitutos de los jugos y zumos de fruta natural que se consumen fuera del hogar. 2.2. PRINCIPALES ASPECTOS RELACIONADOS AL ESTUDIO DE MERCADO 2.2.1. Descripción del producto principal 2.2.1.1. Jugos y zumos El jugo de fruta es la extracción del líquido (zumo) que poseen las frutas para ser mezclado con los ingredientes: agua y azúcar. Los jugos de fruta serán ela- borados con fruta fresca, agua purificada y azúcar, para su presentación es- tarán en envases de plástico directo al consumidor. El zumo es la extracción del liquido que poseen las frutas, a estos no se les agrega ningún tipo de insumo que altere sus nutrientes naturales. Los zumos al igual que los jugos serán elaborados con fruta fresca 100% natural, de consumo directo al consumidor. 2.2.2. Usos del Producto Elaboración de jugos y zumos a base de fruta natural para el público en gene- ral, niños, jóvenes, adultos con la finalidad de satisfacer a todas aquellas perso- nas que buscan un producto de buena calidad, saludable y económico.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw