Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Cuadro 2.19.1: Preferencia por Productos de la Competencia Indirecta Nº Factores Total en % Total 10-19. 20-29. 30-59. 1 Gaseosa 25,8 25,7 26,8 26,1 2 Jugos Envasados 20,8 22,0 28,3 23,7 3 Refrescos Típicos 20,0 18,3 21,2 19,8 4 Licuados 14,2 15,7 8,7 12,9 5 Agua 19,2 18,3 15,0 17,5 Total 100.00% 100.00% 100.00% 100.00% Base 120 109 127 356 Fuente: Estudio de Mercado Elaboración propia Los competidores indirectos son las gaseosas en primer lugar con 26,1%, en segundo lugar los jugos envasados con 23,7%, terceros los refrescos típicos 19,8%, y en menor proporción se encuentra el agua y los licuados.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw