Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Cuadro 2.33.1: Porcentaje de Preferencia por Tipo de Jugo. Nº Fruta Total en % Total 10-19. 20-29. 30-59. 1 Naranja 16,7% 12,8% 18,9% 16,0% 2 Limón 15,0% 14,7% 15,00% 15,0% 3 Lima 12,5% 16,5% 13,4% 14,0% 4 Coco 10,8% 13,8% 10,2% 12,0% 5 Papaya 14,2% 7,4% 4,8% 9,0% 6 Maracuyá 5,0% 6,4% 6,3% 6,0% 7 Frutilla 7,5% 11,9% 10,2% 10,0% 8 Piña 8,3% 5,5% 5,5% 6,0% 9 Otro 10,0% 11,0% 15,7% 12,0% Total 100.00% 100.00% 100.00% 100.00% Base 120 109 127 356 Fuente: Estudio de Mercado Elaboración propia Según los datos se puede apreciar como preferencia en primer lugar el zumo de naranja (16,0 %), seguido por el jugo del limón (15,0 %), el tercer y cuarto lugar lo ocupan el jugo de lima (14,0 %) y Coco (12,0 %), en quinto lugar se encuentra la frutilla (10,00%) y por último los demás sabores que están en menor proporción de preferencias por el consumidor
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