Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
2. DEFINICIÓN DEL PROBLEMA Actualmente se puede observar que las personas consumen en exceso bebidas gaseosas que dañan la salud de las personas por tener gran contenido de azúcar, por lo cual en el presente estudio se pretende innovar con un producto sano y natural, como los jugos de frutas. La Producción y Comercialización de Jugos de Fruta Natural por parte de Algunos Productores que producen Jugos de Frutas Naturales sin las mínimas medidas de higienes y salubridad que atentan contra la salud de los consumidores. Empresas Productoras de Jugos que ofrecen al Publico Jugos denominados naturales, que sin embargo contienen alto contenido de colorantes, saborizantes y persevantes que son dañinos para la salud Pocas Empresas ofrecen jugos naturales que tengan un alto contenido vitamínico y natural, por lo que se brinda la oportunidad de desarrollar el presente estudio de factibilidad económica y financiera con el Propósito de ofertar jugos naturales de la más alta calidad de contenido nutritivo. 3. LÍMITES AL PROBLEMA Límite substantivo. Creación de empresa mediante un emprendimiento como nueva unidad económica empresarial haciendo su estudio de factibilidad económico, financiero, administrativo y comercial hasta su diseño final o su proyección de implantación a cinco años Futuro.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw