Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

ÍNDICE DE FIGURAS Figura 2.1: Promedio de Vasos Vendidos al Día en % Ambulantes ............................. 18 Figura 2.2: Promedio de vasos vendidos al día en % Puesto Fijo ................................ 19 Figura 2.3: Promedio de vasos vendidos Cabrera al día en % ..................................... 19 Figura 2.4: Proyección Anual de la Oferta Expresada en Vasos .................................. 27 Figura 2.5: Oferta por tipo de jugo de fruta en %........................................................... 28 Figura 2.6: Jugos de Fruta de Mayor Venta................................................................... 28 Figura 2.7: Proyeccion de la demanda anual expresada en vasos............................... 46 Figura 2.8: Proyección del Balance de la Demanda y Oferta........................................ 47 Figura 4.1: Modelo de las cinco fuerzas o diamante de Porter ..................................... 69 Figura 4.2: Canales de distribución................................................................................ 81 Figura 5.1: Exprimidora de cítricos................................................................................. 91 Figura 5.2: Licuadora Industrial ...................................................................................... 92 Figura 5.3: Freezer ......................................................................................................... 93 Figura 5.4: Balanza electrónica...................................................................................... 94 Figura. 6.1: Organigrama de “Fruti – Frut” .................................................................. 109

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