Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

132 Cuadro 7.9: Insumos para la elaboración de jugos y zumos Materia Prima Medida Cantidad/mes Precio Unitario Precio Total Agua Purificada m3 39,87 0,41 16,35 Azúcar Kilos 240 0,43 102,86 TOTAL Sus. 119,20 Fuente: Cotizaciones a proveedores independientes Para la Elaboración de los jugos y zumos de fruta se tomara en cuenta la materia prima e insumos correspondiente a dos meses, se determino un monto de $us. 1.243,22 mensual multiplicado por dos se tiene un monto de $us 2.486,44. 7.2.3.2. Inventario de Envases Está dado por las existencias o stock de envases (vasos de polipropileno). El detalle de los requerimientos de envases con sus respectivos costos se detalla en el siguiente cuadro. Cuadro 7.10: Envases para jugos y zumos Descripción de Envase Medida Cantidad Precio Unitario Precio Total Vasos de Polipropileno Unidad 18.250 0,014 260,71 TOTAL Sus. 260,71 Fuente: Cotización Termoplast Los Envases (Vasos de Polipropileno) llegan a presupuestarse en $us. 260.71 mensual, por dos meses se tiene un costo total de $us. 521.42.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw