Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Cuadro 2.26: Vasos Consumidos por tipo de bebida en temporada de calor............... 44 Cuadro 2.27: Vasos Consumidos por tipo de bebida en Temporada de Frio ............... 44 Cuadro 2.28: Demanda de vasos Anual por tipo de bebida .......................................... 45 Cuadro 2.29: Balance anual de la demanda y oferta .................................................... 46 Cuadro 2.30: Precios de los Jugos………………………………………………………... 48 Cuadro 3.1: Producción diaria de vasos ........................................................................ 54 Cuadro 3.2: Producción total de vasos para el primer año ........................................... 55 Cuadro 3.3: Producción total de vasos para los 5 años del proyecto ........................... 55 Cuadro 3.4: Uso de la capacidad instalada por año ...................................................... 56 Cuadro 3.5: Método cuantitativo por puntos .................................................................. 60 Cuadro 4.1: Estrategia de penetración de mercados, posicionamiento y precio .......... 75 Cuadro 4.2: Estrategia de publicidad, promoción y diferenciación ............................... 76 Cuadro 4.3: Estrategia de oferta diversificada, segmentación y expansión ................. 77 Cuadro 4.4: Publicidad ................................................................................................... 83 Cuadro 5.1: Diagrama del Proceso de elaboración del zumo de fruta.......................... 86 Cuadro 5.2: Diagrama del Proceso de elaboración del jugo de fruta............................ 88 Cuadro 5.3: Referencia del proceso de elaboración ..................................................... 88 Cuadro 5.4: Requerimiento de Herramientas ................................................................ 95 Cuadro 5.5: Materia prima anual para la elaboración de jugos y zumos ...................... 97 Cuadro 5.6: Litros de agua anual por tipo de jugo......................................................... 98 Cuadro 5.7: Kilogramos de azúcar anual por tipo de jugo............................................. 99 Cuadro 5.8: Insumos vasos, agua purificada y azúcar.................................................. 99 Cuadro 5.9: Personas Requeridas por Año .................................................................100 Cuadro 5.10: Requerimiento de servicios ....................................................................100 Cuadro 5.11: Producción diaria de vasos ....................................................................101 Cuadro 5.12: Producción total de vasos para el primer año .......................................102 Cuadro 5.13: Producción total de vasos para los 5 años del proyecto .......................102 Cuadro 5.14: Uso de la capacidad instalada por año..................................................103 Cuadro 7.1: Inversión en obras civiles e instalaciones…………………………..……..123 Cuadro 7.2: Inversión en maquinarias y equipos......................................................... 124 Cuadro 7.3: Inversión en muebles y enseres............................................................... 125 Cuadro 7.4: Resumen de la Inversión Fija...................................................................126 Cuadro 7.5: Inversión en gastos de organización........................................................ 127
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw