Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

114 MANUAL DE FUNCIONES JEFE DE PRODUCCION 1. Identificación del cargo  Denominación del puesto: Jefe de producción  Área o departamento al que pertenece el puesto: Departamento de Producción.  De quien depende el puesto: Gerente General.  Quienes dependen del puesto: Elaboradores del producto y encargados de ventas. 2. Funciones especificas:  Definir y ejecutar las estrategias y actividades de producción de la unidad productiva.  Planificar y dirigir las operaciones, programas y procesos de producción, cooperando con el área de ventas para adaptarlos a las necesidades de los clientes.  Elaborar la política de compra y logística de materia prima y productos.  Gestionar y optimizar los recursos humanos, financieros y materiales disponibles.  Establecer los procedimientos y niveles de calidad de producción y controlar su cumplimiento. 3. Requisitos: Requisitos intelectuales:  Licenciado en Ingeniero Industrial o ramas afines.  Experiencia mínima de tres años.  Conocimientos de procesos de elaboración del producto.  Conocimiento en el área de alimentos (frutas).  Edad mínima 26 años. Perfil de personalidad:  Ser una persona con iniciativa para sugerir métodos y mejoras.  Capacidad de formar y trabajar en equipos.  Tener influencias ante el personal.  Ser una persona Responsable.  Poder trabajar bajo presión.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw