Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
103 Establecido el Programa de producción se especificara el uso da la capacidad instalada por año en el siguiente cuadro: Cuadro 5.14: Uso de la capacidad instalada por año Año Capacidad de La Planta (%) Producción (vasos) 1 75% 219.000 2 78,75% 229.950 3 82,70% 241.448 4 86,82% 253.520 5 91,16% 266.196 Fuente: Elaboración propia Tal como se observa, durante el primer año se ocupara un 75 % de la capacidad instalada, en el tercer año un 82,70% y por ultimo en el quinto un 91,16% el año de mayor producción. 5.6. CONCLUSIONES Con la realización del capítulo Ingeniería del proyecto se logro determinar los procesos productivos para la elaboración de los jugos y zumos de fruta. También se han detallado los requerimientos del proyecto, por lo que se llega a concluir que el proyecto en su parte técnica, no requiere de tecnologías de producción restringidas, y los métodos de trabajo no presentan riesgo alguno al personal. Se determinaron los costos de producción: materia prima, insumos, mano de obra directa y servicios, los cuales se encuentran en el mercado local.
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