Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
93 La licuadora industrial NJ – 2000 es un instrumento que revolucionara el arte de preparar zumos. Es la herramienta perfecta para conseguir los zumos. Su uso es muy sencillo: se recomienda pelar determinadas frutas (papaya, lima, limón) y eliminar los huesos o pepitas de gran tamaño. Después de estos simplemente hay que trocear las frutas que puedan ser introducidas en la boca de entrada. La Licuadora posee un diseño práctico y moderno que hace que su uso sea sencillo, al igual que su limpieza, ya que esta formada por un conjunto de piezas independientes que pueden introducirse en el lavavajillas. Sus características técnicas son: Dimensiones 31x40x47.5cm Consumo 750 W Voltaje 220 – 110 V Producción 30 litros /hora Peso 24 Kg. - Freezer.- Se tendrá cuatro freezer con finalidad de almacenar las frutas Figura 5.3: Freezer Fuente: Internet, Imágenes, pagina: www.o-digital.com
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw