Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

89 - Almacén de la Materia Prima La materia prima llega a la planta y es necesario que se la prepare, primero se trata de elegir las mejores frutas y luego se procede a seleccionarlas. Se trata de quitar las frutas que puedan estar dañadas, o tener alguna contusión o en mal estado para obtener la mejor fruta fresca en la elaboración de los jugos de fruta - Llevar los Insumos Necesarios En este parte del proceso productivo se llevan los insumos a utilizar para la elaboración del producto, es decir el limón, la lima, papaya, frutilla, coco, agua, vasos y tapas del almacén hacia el área de producción. - Lavado de las Frutas requeridas Luego de llevar las frutas requeridas hacia el área de producción, se procede a lavar las frutas para que estén limpias y fresca, para luego secarlas. - Pelar y Cortar la Fruta Una vez Lavadas las frutas se procede al pelado y cortado de estas en trozos extrayendo las semillas. - Procesar la Fruta Luego de Pelar y Cortar las Frutas, se Introducir la fruta en la máquina para obtener el zumo de fruta.

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