Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

87 - Llevar los Insumos Necesarios En este parte del proceso productivo se llevan los insumos a utilizar para la elaboración del producto, es decir la naranja, los vasos y tapas serán llevados del almacén hacia el área de producción. - Lavado de la materia prima Luego de llevar la naranja hacia el área de producción, se procede a lavar las naranjas para que estén limpias y fresca, para luego secarlas. - Procesar la Fruta Luego de Obtener la Fruta Limpia y fresca, se procesa las naranjas en la maquina exprimidora para así obtener el zumo de naranja. - Envasado del Producto Una vez Obtenido del zumo de naranja se procede a su envasado, es decir el zumo de naranja es envasado y sellado con tapas de plástico. - Entrega del Producto Concluido el Proceso Productivo de la elaboración del zumo de Naranja, se entrega el Producto al Consumidor.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw