Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

86 5.2. ANÁLISIS DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN 5.2.1. Diagrama del proceso de producción del zumo de fruta El proceso de producción del zumo de fruta se describe en el cuadro Nª 5.1 Cuadro 5.1: Diagrama del Proceso de elaboración del zumo de fruta PROCESO Almacén de Materia Prima e Insumos. Llevar la naranja, vasos del almacén hacia producción. Lavar la naranja para luego secarla. Procesar la fruta en la maquina exprimidora. Envasar los vasos y sellar con tapa de plástico. Entrega del producto terminado al Consumidor. Fuente: Elaboración propia - Almacén de la Materia Prima La materia prima llega a la planta y es necesario que se la prepare, primero se trata de elegir las mejores frutas y luego se procede a seleccionarlas. Se trata de quitar las frutas que puedan estar dañadas, o tener alguna contusión o en mal estado para obtener la mejor fruta fresca en la elaboración de los jugos y zumos de fruta.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw