Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
UNIVERSIDAD CATÓLICA BOLIVIANA “SAN PABLO” MARCO PRÁCTICO JHENNY VELARDE SALINAS 139 PASO 7 Aplicar el vacío por 10 minutos, agitando su contenido periódicamente de forma manual de acuerdo al Paso 1. Inmediatamente después de remover el aire atrapado, seguir los procedimientos según el tipo de recipiente a utilizar, en este caso serían los recipientes tipos C y D. PASO 8 Llenar completamente el recipiente con agua destilada a 25 °C. Secar el exterior del recipiente. Pesar el recipiente lleno con agua y registrar su masa como MPam . Registrar la temperatura del agua; si no está en el rango de 22 a 27 °C, repita el ensayo. Para recipientes tipo A y B: − Llenar completamente el recipiente con agua destilada y colocar en un baño de agua a 25 ºC. − Una vez alcanzada la temperatura de 25 °C, dejar el conjunto otros 10 minutos, dentro del baño. − Sacar el recipiente del baño y secar exteriormente. − Pesar el recipiente lleno con agua, mezclar y registrar su masa como MPam .
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw