Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
69 Figura 37. Enfermedades clientes actuales Enfermedades en clientes actuales Nota: Elaboración propia con datos de las encuestas a clientes actuales de catering. Se observa que la mayoría de encuestados no presenta ninguna enfermedad con un 29%, mientras que la que sigue es de sobrepeso y obesidad con un 26.80% seguida de alergia a algún alimento con13,40% de los encuestados. Figura 38. Enfermedades clientes potenciales Eenfermedades clientes potenciales Nota: Elaboración propia con datos de las encuestas a clientes potenciales. 12.37% 13.40% 2.06% 12.37% 9.28% 6.19% 29.90% 8.25% 26.80% 0.00% 5.00% 10.00% 15.00% 20.00% 25.00% 30.00% 35.00% Enfermedades, clientes actuales 6.76% 6.76% 29.05% 8.11% 6.76% 6.08% 10.14% 26.35% 0.00% 5.00% 10.00% 15.00% 20.00% 25.00% 30.00% 35.00% Enfermedades, clientes potenciales
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw