Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

55 3.5.5.1.1 Producto Figura 22. Productos clientes actuales Productos consumidos por los clientes actuales Nota: Elaboración propia con datos de las encuestas realizadas. En el caso de los clientes actuales, se observa que lo más consumido son dietas personalizadas de 3 comidas principales acompañadas de 2 meriendas con un 36% de los encuestados, seguido por un 23,71% que prefieren consumir almuerzos de catering. Esto naturalmente, pues el servicio de catering suele concentrarse en lo que son dietas principalmente. Se consultó igualmente, qué tipos de dietas consumían, los resultados fueron los siguientes: 0.00% 5.00% 10.00% 15.00% 20.00% 25.00% 30.00% 35.00% 40.00% Almuerzo Cena Desayunos Dietas personalizadas con 3 comidas principales y 2 meriendas. Merienda o snack Paquetes completos de las 3 comidas principales 23.71% 12.37% 12.37% 36.08% 12.37% 3.09% Preferencias productos consumidores actuales

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw