Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Figura anexos 27 Cruce de platos de comida propuestos y gasto clientes potenciales Nota: Elaboración propia en base a cruce de gasto de platos en comida para los clientes potenciales. Figura anexos 28 Cruce precio con sexo, clientes actuales Nota: Elaboración propia con datos de encuestas. 9.90% 17.82% 42.57% 17.82% 7.92% 3.96% 0.00% 5.00% 10.00% 15.00% 20.00% 25.00% 30.00% 35.00% 40.00% 45.00% 15-20 Bs 20-25 Bs 25-30 Bs 30-35 Bs 35-40 Bs 40 Bs en adelante Gasto en platos de comida 20.00% 15.00% 0.00% 40.00% 25.00% 26.32% 15.79% 1.75% 28.07% 28.07% 0.00% 10.00% 20.00% 30.00% 40.00% 50.00% 1000- 1500 Bs 1500- 2000 Bs 2000 en adelante 500- 1000 Bs Menos de 500 Bs Cruce precio con sexo, clientes actuales Femenino Masculino

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw