Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

126 Tabla 24. Planilla de sueldos año 1 Planilla de sueldos año 1 expresado en Bs. Nota: Elaboración propia, aplicando porcentajes de cargas sociales regidos por ley. Tabla 25. Planilla de sueldos año 3 Planilla de sueldos año 3 expresado en Bs. Nota: Se añade un profesional de nutrición más, en base a los requerimientos del proyecto y los trabajadores contratados inicialmente, ya perciben bono de antigüedad. - - - 20100 2010 402 947 1999 1999 7357 27457 329485 Cargas sociales Total sueldo y cargas Total sueldo y cargas Cargo Días pagados Administrador 30 4500 0 4500 450 90 Haber básico Bono antigueda Total ganado CNS 10% Pro vivienda 211.95 333.2 333.2 1418.35 5918 71020 Aguinaldo s 8.33% Indemniza ción 8.33% Total cargas AFP 4.71% 57015 Repartidor 30 2800 0 2800 280 56 131.88 333.2 70 164.85 333.2 333.2 1251.25 4751 Profesional nutrición 30 3500 0 3500 350 333.2 1134.28 3934 47211 Jefe cocina 30 3300 0 3300 330 Cocinero 30 3000 0 3000 300 60 141.3 333.2 3000 0 3000 300 333.2 1167.7 4168 50012 54214 66 155.43 333.2 333.2 1217.83 4518 50012 TOTAL GENERAL 60 141.3 333.2 333.2 1167.7 4168 Repartidor 30 - - 1947.6 25348 2535 507 1194 2332 2332 8900 34248 410976 CNS 10% Pro vivienda AFP 4.71% Aguinaldo s 8.33% Indemniza ción 8.33% Total cargas Cargas sociales Total sueldo y cargas Total sueldo y cargas Cargo Días pagados Haber básico Bono antigueda Total ganado 75566 Profesional nutrición 30 3500 324.6 3824.6 382.46 76.492 180.139 333.2 96.492 227.239 333.2 333.2 1472.59 6297 Administrador 30 4500 324.6 4824.6 482.46 333.2 1305.49 5130 61561 Repartidor 30 2800 324.6 3124.6 312.46 51757 62.492 147.169 333.2 333.2 1188.52 4313 Profesional nutrición 30 3500 0 3500 350 70 164.85 333.2 333.2 1272.07 4897 58760 Cocinero 30 3000 324.6 3324.6 332.46 Jefe cocina 30 3300 324.6 3624.6 362.46 72.492 170.719 333.2 Repartidor 30 2800 324.6 3124.6 312.46 54558 66.492 156.589 333.2 333.2 1221.94 4547 51757 62.492 147.169 333.2 333.2 1188.52 4313 TOTAL GENERAL 333.2 1251.25 4751 57015

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw