Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

100 Tabla 19. Requerimiento de Materia Prima Tabla de requerimientos MP almuerzos obesidad expresado en KG. Nota: Elaboración propia en base a información detallada en capítulos anteriores. Tabla 20. Requerimiento de Materia Prima Tabla de requerimientos MP cena obesidad expresado en KG Nota: Elaboración propia en base a datos detallados en capítulos previos. Pollo 959 1093 1232 1375 1520 Arroz 240 273 308 344 380 REQUERIMIENTOS TOTALES EN KG Materia prima Requerimiento año 1 Requerimiento año 2 Requerimiento año 3 Requerimiento año 4 Requerimiento año 5 Zanahoria 320 364 411 458 507 Tomate 895 1020 1150 1283 1419 Lechuga 320 364 411 458 507 Pepino 192 219 246 275 304 Res 959 1093 1232 1375 1520 Papa 256 292 329 367 405 Frejol 240 273 308 344 380 Cebolla 192 219 246 275 304 Yuca 256 292 329 367 405 Req. totales en kg 5543 6322 7127 7952 8791 Fideo 240 273 308 344 380 Pescado 479 547 616 687 760 Pollo 959 1093 1232 1375 1520 REQUERIMIENTOS TOTALES EN KG CENA Materia prima Requerimiento año 1 Req. año 2 Req. Año 3 Req. Año 4 Req. Año 5 Tomate 895 1020 1150 1283 1419 Zanahoria 320 364 411 458 507 Lechuga 320 364 411 458 507 Cebolla 192 219 246 275 304 Pepino 192 219 246 275 304 Res 959 1093 1232 1375 1520 Req. totales kg 4313 4919 5546 6187 6840 Pescado 479 547 616 687 760

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