Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
99 Tabla 17. Requerimiento de Materia Prima Tabla de requerimientos MP desayuno obesidad expresado en KG y L. Nota: Elaboración propia en base a información detallada en capítulos anteriores. Tabla 18. Requerimiento de Materia Prima Tabla de requerimientos MP meriendas obesidad expresado en KG y L. Nota: Elaboración propia en base a información detallada en capítulos anteriores. 1530 1692 96 109 123 137 152 Hojuelas de maíz Leche Galletas 1067 1217 160 182 128 146 TOTAL REQUERIMIENTOS EN KG O L Materia prima Pan integral Tomate Requerimiento año 1 Req. año 2 Req. Año 3 Req. Año 4 Req. Año 5 1371 164 183 203 205 229 253 1917 2186 2465 2750 3040 Total requerimientos 3367 3841 4329 4829 5340 959 1093 1232 1375 1520 Manzana roja 1086 1239 1397 1558 1723 TOTAL REQUERIMIENTOS EN KG O L Materia prima Requerimiento año 1 Req. año 2 Req. Año 3 Req. Año 4 Req. Año 5 Total requerimiento 4920 5612 6326 7058 7803 Barra de cereal 320 364 411 458 507 Yogurt 1278 1458 1643 1833 2027 Pera 1278 1458 1643 1833 2027 Banana
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw