Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

51 0% 20% 40% 60% 80% 100% 6% 47% 11% 26% 39% 4% 33% 4% 33% 6% 40% 68% 18% 43% 66% 47% 47% 100% 39% 50% 42% 49% 13% 21% 52% 18% 30% 20% 49% 39% 17% 42% 22% 4% 22% 29% 18% Optimo Aceptable Regular Malo Pesimo  Atención médica  Bebederos  Merienda  Extinguidores de Fuego  Material de Escritorio Calificados como Regular se pueden nombrar:  Temperatura, Ventilación  Horario de Trabajo Calificados como Pésimo se pueden nombrar:  Ropa de Trabajo (uniforme) Fuente: Elaboración propia, en base a investigación de mercados Figura 20. Percepción de las Condiciones de Trabajo y de Protección e Higiene Actual de la Empresa

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw