Table of Contents
1
230
Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
ÍNDICE
5
RESUMEN
14
ABSTRACT
15
CAPÍTULO I: INTRODUCCIÓN
17
1.1. Antecedentes generales del proyecto
17
1.2. Objetivos del proyecto
20
1.3. Justificación del proyecto
20
1.4. Alcances del proyecto
22
1.5. Metodología
22
CAPÍTULO II: SITUACIÓN PROBLEMÁTICA
26
2.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA
26
CAPÍTULO III: MARCO TEÓRICO
35
3.1. Proyecto
35
3.2. Estudio de mercado
37
3.3. Estudio técnico
40
3.4. Estudio económico
49
3.5. El mercado alimenticio
55
3.6. Análisis del macroentorno
57
3.7. Análisis del microentorno
58
3.8. Marketing mix
59
3.9. Cadena del valor
71
CAPÍTULO IV: DESARROLLO DE LA INVESTIGACIÓN
74
4.1. Estudio de Mercado
74
4.2. Oferta proyectada
122
4.3. Demanda proyectada
123
4.4. Balance demanda – oferta
126
4.5. Análisis Interno para empresas de nueva creación
131
CAPÍTULO V: PROPUESTA – ELABORACIÓN DEL PROYECTO
133
5.1. Tamaño del Proyecto
133
5.2. Localización del Proyecto
134
5.3. Ingeniería del Proyecto
138
5.4. Estrategia y Mercadotecnia
151
5.5. Organización
158
5.6. Costos y Gastos
167
5.7. Ingresos del proyecto
171
5.8. Inversiones y Financiamiento
173
5.9. Estados Financieros Proyectados
176
5.10. Evaluación económica, financiera y administrativa del proyecto
178
CAPÍTULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
182
6.1. Conclusiones
182
6.2. Toma de decisión final
183
BIBLIOGRAFÍA
185
ANEXOS
192
ENCUESTA DIRIGIDA A CONSUMIDORES POTENCIALES CARNES VEGANAS
192
GIMNASIOS DE LA CIUDAD DE SANTA CRUZ
197
PLAN DE MUESTREO
199
SANTA CRUZ: PROYECCIONES DE POBLACIÓN DE AMBOS SEXOS, SEGÚN EDAD, 2012-2020
203
GUÍA DE OBSERVACIÓNDE CARNES VEGETARIANAS
207
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA
209
MANUAL DE PROCEDIMIENTOSDE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA EMPRESA VEGANIA
211
FLUJOGRAMA DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS
218
COTIZACIONES
222
EVENTOS
229
ENCUESTA DIRIGIDA A CONSUMIDORES POTENCIALES CARNES VEGANAS
192
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw