Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

73 ● Proveedores Los proveedores de la empresa de carne vegana serán aquellas unidades productivas que abastecerán de materias primas y de diferentes insumos que se necesitarán para producir los tres tipos de productos, los cuales se ofertarán a través de la página y otros puntos de venta en la Ciudad de Santa Cruz de la Sierra. Los principales proveedores serán: la Productora de alimentos y servicios PASER S.R.L (Productor de hongos), SAITE S.R.L (Productor de harinas) y los comerciantes del mercado Abasto (Especias, verduras), lugares donde es posible adquirir las materias primas e insumos a buen precio. ● Clientes Los clientes representan uno de los elementos más importantes dentro del ámbito de los negocios, ya que son a ellos a quienes se va a servir independientemente de cual sea el rubro del nuevo negocio. En el caso del presente proyecto, la empresa productora de carnes veganas ofertará al mercado productos de acuerdo a sus gustos y preferencias, los mismos que fueron identificados a través de la aplicación de la encuesta. Los clientes a los que van dirigidos las carnes veganas, serán personas que cuidan su salud y desean mejorar su alimentación. ● Competidores En cuanto a la competencia se refiere, existen competidores directos e indirectos. En relación a la competencia directa de la empresa de producción de carnes veganas ¨Vegania¨, no existe ninguna empresa en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra de carnes veganas con el sabor y la textura de la carne animal y además libre de gluten. La competencia indirecta de la empresa de producción de carnes veganas libres de gluten “VEGANIA”, serán las otras empresas que ofertan carnes vegetarianas sin el sabor y textura de la carne animal y que además incluyen gluten en la Ciudad de Santa Cruz de la Sierra. A continuación, se identifica a la competencia indirecta y sus características.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw