Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
60 La harina de quinua tiene alto contenido en proteínas vegetales de gran calidad, ya que posee todos los aminoácidos esenciales de las proteínas, algo poco habitual en el reino vegetal. Es rica en vitaminas del grupo B y E, en folatos, fibra, fósforo, magnesio, manganeso, hierro y sílice. También, tiene una acción tonificante y antiinflamatoria y además ayuda a depurar el hígado y no contiene gluten, por lo que es el sustituto ideal de las harinas de trigo y otros cereales con gluten, para personas intolerantes al gluten o celíacos. Los nuggets veganos pueden ser consumidos con verduras o guarniciones diversas de acuerdo a los gustos y preferencias de los comensales. Tabla Nº 8. Forma de preparación de los nuggets veganos 1. Primeramente, se saca del paquete de nuggets, los que desee consumir. 2. A continuación, se les agrega un poco de aceite a gusto del que prefiera, mantequilla o vinagre, se le deja calentar de 2 a 5 minutos y se le agregan los nuggets, se deja cocer por 10 a 20 minutos a fuego moderado. 3. Finalmente se saca del satén u horno y están listos para su consumo. Se les agrega lo que se desee, ya sea diferentes guarniciones o ensaladas, depende del gusto de cada persona. FUENTE : Elaboración propia
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