Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
16 Los participantes en la sesión opinaron que las mejoras que deben incluir las carnes veganas ofertadas en la Ciudad de Santa Cruz, se relacionan con el sabor (2,25); la textura de las carnes veganas (2,00), el color (1,50) y el tamaño (0,5). El peso ponderado de los factores analizados es de 0,25 para no influir en las respuestas de los participantes a la sesión. Como resultado del sondeo de mercado, se establece que: Las carnes vegetarianas ofertadas por las empresas de la competencia no satisfacen plenamente las expectativas de sus clientes. Oferta limitada de alimentos saludables. Los productos veganos que requieren mejoras son las carnes veganas, en cuanto a: sabor, color y textura. Las principales empresas que ofertan alimentos saludables en la Ciudad de Santa Cruz, son: Manjari. Montecristo. Andean Valley. Veggie. Quinut. Prosana. IdeSoy. Bio XXI. Vida saludable. De la información recopilada se establece que en la ciudad de Santa Cruz no existe ninguna empresa que oferte carnes veganas con el sabor y la textura de la carne animal y las carnes vegetarianas ofertadas por las empresas que compiten en el mercado no satisfacen las expectativas de sus clientes. En base a los antecedentes citados, la formulación del problema, es la siguiente: ¿Será viable la creación de una empresa de carnes veganas en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra?
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw